DATE: 09/01/2012
今日のデザートはゴボウのパウンドケーキとゴボウのアメかけキャラメルソース添えでした。
ケーキはしっとりしていて、ゴボウの歯触りもあって、とてもおいしかったです。
DATE: 09/15/2012
秋らしい味がしました。かぼちゃの種、アーモンド、ナッツなどが香ばしい焼き上がりになっていました。
先週はマンゴーのでかプリン(勝手に名前を付けている)でしたが、写真が撮れませんでした。できる限りレポートしていきます。
毎週土曜日限定のカフェ
今日のデザートはゴボウのパウンドケーキとゴボウのアメかけキャラメルソース添えでした。
ケーキはしっとりしていて、ゴボウの歯触りもあって、とてもおいしかったです。
秋らしい味がしました。かぼちゃの種、アーモンド、ナッツなどが香ばしい焼き上がりになっていました。
先週はマンゴーのでかプリン(勝手に名前を付けている)でしたが、写真が撮れませんでした。できる限りレポートしていきます。