くれよんBOX
いろいろクレヨン

お料理教室

第62回くれよんBOXお料理教室

2012年6月25日(月)

しょうが焼きあえうどん 高野豆腐肉詰め アボカド納豆

1/3ページ

写真
レシピをチェックしてから始めます。
写真
材料達。
写真
しょうが焼きあえうどんからご紹介します。こちらは、かいわれ担当のMくん。一生懸命切ってます。
写真
これから叩かれるきゅうり達。
写真
「よいしょ、よいしょ。」
写真
トマト担当Nくん。
写真
こちらは、すったしょうが達。これが味のアクセントになります。
写真
メインの肉達です。
写真
うどんをお皿に盛ります。
写真
具材を盛りつけます。
写真
タレも忘れずにね。お肉をからめて作ったからうま味たっぷりですよ。
写真
しょうが焼きあえうどん完成~。

1 2 3 れしぴ つぎのぺーじへ >