第58回くれよんBOXお料理教室

 

スパゲティグラタン たっぷり野菜のコンソメスープ コールスロー パン(市販)

2011年5月30日(月)

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さあ、始めましょう!レシピの流れを軽く説明します。 まずは、材料を切ります。玉ねぎ担当。真剣です。スープとスパゲティグラタンの具に使います。
こちらは、じゃがいも担当。こちらも、真剣。スープに使います。

トマト担当です。彼はいつも料理教室を「パティー」と言ってくれています。(スパゲティグラタンと、スープに使います。)

キャベツ担当。スープに使う分をちぎってもらいました。
さすが、手際が良い参加者さんのお父様です。
ピーマン担当。久しぶりに参加してくれました。(スパゲティグラタンの具です。)
ハム担当で、一生懸命切ってくれました。スパゲティグラタンの具です。

ウインナーも、半分に切りました。スープに入れます。
そのまま食べても、美味しそうですね。

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